Объявления / ЮФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону / Продам: улучшители серии Экспер Голд в Ростове-на-Дону

   

Продам: улучшители серии Экспер Голд в Ростове-на-Дону

УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД

Компания Легион Фуд, предлагает улучшители серии Экспер Голд:
Наша компания является представителем самой крупной турецкой компании по производству и реализации ферментов для муки, компании Polen Gida (Полен Гида), выпускающую свою продукцию под торговой маркой «Экспер Голд».

1. Экспер Голд - для слабой муки (ИДК выше 85)
Укрепление клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

2. Экспер Голд 1000 - для средней муки (ИДК от 60 до 85)
Увеличение количества клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, замедление скорости высыхания хлебной корки и процесса очерствения хлеба, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата, уменьшение числа падения

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

3. Экспер Голд 4000 - для крепкой муки (ИДК ниже 60)
Расслабление чрезмерно крепкой клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, устранение проблемы сжимаемости, встречающиеся в хлебных изделиях из сильной муки, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата, уменьшение числа падения

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

4. Экспер Голд ТХ - для лепешечной и тандырной муки
Повышение эластичности теста, обеспечение облегчения обработки теста

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

5. Экспер Голд СТ - для муки, предназначенной для кондитерских изделий
Улучшение рассыпчатости затяжного печенья, улучшение вязко-упруго-эластичных свойств муки

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

6. Экспер Голд МХ – для муки, предназначенной для производства макаронных изделий
Улучшение варочных свойств макаронных изделий, снижение слипаемости макарон

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.

Тел: (961)413-63-45, (918) 51-51-800
Компания Легион Фуд г. Ростов-на-Дону
E-mail: , Web: www.polengida.com

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: 88632552965

Город: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.