Объявления / ЮФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону / Продам: ревизьен G - Сухая пшеничная клейковина в Ростове-на-Дону

   

Продам: ревизьен G - Сухая пшеничная клейковина в Ростове-на-Дону

Размещено 26 октября 2020, 14:06
Ревизьен G
Сухая пшеничная клейковина

Описание вещества:
Ревизьен G представляет собой белковую часть из пшеницы, получаемую путём мокрого помола с последующей сушкой. Внесение в муку «Ревизьен G» значительно улучшает собственную клейковину муки и увеличивает процентное содержание сухой клейковины, повышая, в том числе хлебопекарные свойства пшеничной муки

Вид:
Мелкодисперсный порошок кремового цвета



Применение:
Ревизьен G добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. При использовании на хлебозаводе внесение клейковины осуществляется до замеса. При использовании Ревизьен G желательно увеличит дозировку воды при приготовлении теста, т.к. клейковина связывает дополнительную воду и ее внесение повышает водопоглатитель-ную способность теста.


Свойства:
Применение Ревизьен G значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий при всех способах тестоведения. В макаронной промышленности Ревизьен G используется как связующий элемент и дополнительный источник белка.


Дозировка пищевой добавки:
Дозировка сухой клейковины составляет 1 -2 %.


Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.

Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.



Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением,
Компания Еврозайм
Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20
E-mail: , ,
Контактное лицо:
Компания:
ООО Еврозайм Ингредиентс
Моб. тел.:
+79604514....
Телефон:
89185151....
Михаил
Город:
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.